3学期終業式・離退任式

3月23日(木)にリモート形式で終業式、離退任式が行われました。
今年度も様々な場面で、制限される生活を送ることとなりました。生徒の皆さんには多数の協力や我慢を求める場面があり、大変だっとと思います。しかし生活様式も少しづつ変化してきています。新年度では場面や状況をしっかり判断して行動できるようにして欲しいです。
 離退任される先生方におきましては、新天地でのご活躍をお祈りしています。

卒業証書授与式

晴天の中、令和4年度第74回卒業証書授与式が挙行されました。

31名の卒業生は校長先生より卒業証書を授与されました。
コロナ禍で制限のある学校生活を余儀なくされることもありましたが、できることに一生懸命取り組み高校生活を送っていました。
卒業生全員がそれぞれの進路先で、31通りの明るく希望に満ちあふれた未来へ羽ばたいてほしいと願っています。
これからの活躍を期待しています。
ご卒業、おめでとうございます。